Bäcker/in in Westerland (Sylt)
Bäcker/in

Auszubildende zum Bäcker/in

Frisch gebackenes Brot duftet ganz nach deinem Geschmack und du möchtest dein Hobby zum Beruf machen?
Dann ist die 3 Jährige Ausbildung zum Bäcker/in genau das richtige.

Was dich erwartet:

Bei uns erlebst du eine abwechslungsreiche und kulinarische Ausbildung vom ersten bis zum letzten Tag. Du lernst die handwerkliche und traditionelle Herstellung von Brot, Brötchen und Kuchen - das Ganze mit wenig Maschineneinsatz. Zudem erlernst du die Herstellung von Weihnachtsgebäcken wie Stollen und Kekse.
Du wirst Erfahrungen und Kenntnisse in unseren anderen Unternehmensbereichen sammeln wie z.B. Verkauf, Konditorei, Kommission.
Hast du Verbesserungsvorschläge? Wir zahlen dir einen Bonus für besonders gute Leistungen und Ideen. Auf Wunsch sind bundesweite Praktika - um deine Erfahrungen weiter auszubauen - und Schulungen basierend auf deinem beruflichen Interesse (z.B. Alternative Teigführung), möglich.

Was bieten wir:

- offenes, familiäres Arbeitsumfeld
- Vermögenswirksame Leistung
- Urlaubs-/Weihnachtsgeld
- Übernahme der Fahrtkosten
- Personalrabatt
- tarifliche Bezahlung
- Wohnraum und dessen finanzielle Unterstützung
- Bonus für gute Leistung und Ideen
- Schulungen
- bundesweiter Praktika

Das bringst du mit:

- eine abgeschlossen Schulausbildung
- du weisst, dass das Bäckerhandwerk früh morgens beginnt und hast keine Scheu vor körperlicher Arbeit
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- ein Auge fürs Detail
- Kreativität - wir sind immer offen für etwas Neues
- Sinn für Sauberkeit und Ordnung
- Spaß am Kontakt an Menschen (Teamfähigkeit)
- Ausdauer und Zuverlässigkeit
- Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk

Du bist interessiert?
Dann bewirb dich unter folgender Adresse:

Bäckerei Abeling
Inh. Klaus Funke
Maybachstraße 15
25980 Westerland (Sylt)
E-Mail: baeckereiabeling@freenet.de