Stellvertretender Küchenleiter m/w/d in Bad Liebenstein
Stellvertretender Küchenleiter m/w/d

Mephisto Consult GmbH

Stellvertretende Küchenleitung im Raum Bad Liebenstein

Wir suchen Sie ab sofort als stellvertretende*n Küchenleiter*in für unsere Verpflegungseinrichtungen im Hause der von der AWO AJS gGmbH betriebenen Seniorenpflegeheime in Bad Liebenstein und Brotterode-Trusetal.

Die Arbeitszeit umfasst 40 Wochenstunden. Die Einsätze erfolgen an 5 Tagen pro Woche, in der Regel von Montag bis Freitag, jedoch auch am Wochenende und an Feiertagen möglich. Die Arbeitszeit findet in der Regel im Zeitraum von ca. 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr statt, bzw. flexibel nach Dienstplan in Früh- und Spätschicht. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet ausgeschrieben.

Ihre Aufgaben:
die Betreuung und Führung von ca. 15 Küchenmitarbeitern*innen,
die Erstellung des Dienstplanes sowie die effektive Einteilung der Mitarbeiter*innen,
die Herstellung und Präsentation des Speisenangebots,
die Speiseplanerstellung und eine abgestimmte sowie ökonomische Kalkulation,
die Bestellung, Annahme, Verwaltung und sachgerechte Lagerung der benötigten Lebensmittel,
die Abwicklung der Administration
(Rechnungsbearbeitung, Abschlussarbeiten, Dienstplanpflege, Abrechnungsarbeiten),
die Pflege der Warenwirtschaft und die Verarbeitung der Beschaffungsvorgänge im Warenwirtschaftssystem,
die Teilnahme an Dienstberatungen und Schulungen in der Einrichtung,
eine enge Zusammenarbeit mit allen anderen Fachkräften der Einrichtung,
das aktive Mitwirken an Maßnahmen zur Qualitätssicherung (HACCP),
die Planung und Ausrichtung von Sonderveranstaltungen der Einrichtungen sowie
die Einhaltung und Umsetzung aller gesetzlichen und internen Bestimmungen und Verordnungen im Hygienebereich, im Brand- und Gesundheits- und Arbeitsschutz sowie bei der Aufsichtspflicht.

Was wir bieten
planbare und geregelte Arbeitszeiten in Tagschicht
ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabenspektrum
Arbeit in einem Zukunftsmarkt
die Möglichkeit, eigene Ideen aktiv einzubringen und umzusetzen
eine passgenaue Einarbeitung durch erfahrene Kollegen*innen
eine Mitarbeiterbegrüßungsveranstaltung
Unterstützung bei der Suche nach einem Kindergarten- bzw. Altenpflegeplatz
eine leistungsgerechte Vergütung nebst Sonderzahlung
Überstunden werden vergütet
betriebliche Gesundheitsförderung und betriebsärztliche Betreuung
spannende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Was Sie mitbringen
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin und eine Weiterbildung als Küchenmeister*in oder Betriebswirt*in bzw. eine vergleichbare Qualifikation
eine Weiterqualifizierung zum*zur Diätkoch*Diätköchin oder Diätassistent*in ist von Vorteil
einschlägige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, insbesondere im Carebereich, Diätetik und Sonderkostformen
mehrjährige Führungserfahrung
stabile Kenntnisse in den Bereichen Warenwirtschaft, Betriebswirtschaft und EDV
eine sehr gute Kommunikationsfähigkeit
ein hohes Maß an Service- und Dienstleistungsorientierung
Zuverlässigkeit, Durchsetzungsstärke sowie eine ergebnisorientierte, selbständige und strukturierte Arbeitsweise

So bewerben Sie sich
Sie fühlen sich angesprochen und haben Lust, mehr über uns zu erfahren? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen sowie unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen, sehr gern per E-Mail.

Wir bitten um Verständnis, dass Bewerbungen nur unter Beilage eines frankierten Rückumschlages zurück gesendet werden können.

Kontakt
Raphaela Schreiber
Mephisto Consult GmbH
Göschwitzer Straße 22
07745 Jena

Tel.: 03641 - 62 818 40
E-Mail: personal@mephisto-consult.de

Gastronomiebetriebswirt
Betriebswirt - Catering/Systemverpflegung
Betriebswirt - Hotel-, Gaststättengewerbe
Eisenach
Thüringen


Daten des Stellenausschreibers:

Mephisto Consult GmbH
Göschwitzer Str. 22
DE - 07745, Jena
03641-62818-40
https://www.mephisto-consult.de/stellenangebote/jobs/2597-stellvertretende-kuechenleitung-im-raum-bad-liebenstein/