Koch-Köchin in Freiburg
Koch-Köchin

Wir sind eines der führenden Restaurants in Freiburg und Umgebung und bieten ab sofort einen Arbeitsplatz als

Koch-Köchin - Chef de Partie oder Commis m/w/d
Alternativ auch Chef Tournant oder Commis Tournant

Unser Restaurant liegt 80 m über der Freiburger Altstadt und bietet ein unvergleichliches Panorama auf Freiburg, den
Kaiserstuhl und die Vogesen. Unsere Familie betreibt dieses Haus schon seit über 135 Jahren. Jede Generation war immer auf der Höhe der Zeit, innovativ und neuen und modernen Dingen aufgeschlossen. Wir verstehen uns daher auch als moderner richtungsweisender Arbeitgeber.

Die Anforderungen sind hoch, aber wir nehmen es gelassen, es kann
stressig sein, aber es ist auch entspannt, wir arbeiten manchmal bis zu
10 Stunden, manchmal aber auch weniger als 8. Wir halten uns an die
geltenden Arbeitszeitgesetze, keine Stunde geht verloren, in unserer
elektronischen Zeiterfassung wird auf Ihrem Jahresarbeitszeitkonto alles korrekt verbucht. Gastronomie ist ein anstrengendes, aber schöne
Metier. Wir wollen unseren Mitarbeitern auf Augenhöhe begegnen und ihnen ein angenehmes Arbeitsklima bieten.

Ihr Aufgabengebiet als Saucier soll folgende Bereiche erfassen
und abdecken:
• Vorbereitungen, Mise-en-place, Produktion
• Kochen während der Servicezeiten
• Schulung und Disposition der Mitarbeiter
• Qualitätssicherung unter Einhaltung der Hygienerichtlinien nach
HACCP
• Unterrichten/Unterweisen/Anleiten der Auszubildenden in
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous-Chef

Wir bieten Ihnen:
• Gute und faire Entlohnung inklusive steuerfreier Zuschläge
• Faire Arbeitszeiterfassung durch elektronisches Zeiterfassungs- system, Jahresarbeitszeitkonto mit Ausgleich von Mehrarbeitsstunden, etc.
• Leistungen nach MTV Bade-Württemberg, Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr
• Regelmäßige 5-Tage-Woche
• Moderne Küchenausstattung mit Induktion, Sous-Vide, SCC Rational, Pacojet, etc...
• Ein gutes Betriebsklima
• Möglichkeit der kreativen Entfaltung
• Freie Fahrt mit der Schlossberg-Bahn

Idealerweise wünschen wir uns, dass Sie folgende
Qualifikationen mitbringen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder nachweislich langjährige Berufserfahrung
• Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Berufsanfängern direkt nach der Ausbildung
• Handwerkliches Können (wir stellen nahezu alles selbst her)
• Kreativität und Spaß an der Arbeit
• Deutsche Sprachkenntnisse

Wir suchen auch noch eine Servicefachkraft (m/w/d)

Bewerbungen bitte unter: Schlossbergrestaurant Dattler GmbH & Co. KG
Am Schlossberg 1, 30127 Freiburg, Telefon: 07611371700, bewerbung@dattler.de, www.dattler.de


Daten des Stellenausschreibers:

Schlossbergrestaurant Dattler GmbH & Co.KG
Am Schlossberg 1
DE - 79104, Freiburg
0761-1371700
http://www.dattler.de